Говядина с грибами (2)Как приготовить Говядина с грибами (2)? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и убавьте огонь. Через 30 минут добавьте в бульон грибы, нарезанные небольшими кусочками. Положите разрезанный пополам лук и корень петрушки. Варите до готовности. После этого бульон процедите, а мясо и грибы охладите.
Готовое мясо нарежьте тонкими ломтиками и полейте их лимонным соком и соевым соусом. Грибы заправьте маслом. Перед подачей мясо и грибы посыпьте рубленой зеленью и оформите листьями зеленого салата. Рецепт Говядина с грибами (2). Приготовить Говядина с грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |