Чизбургеры по-итальянскиКак приготовить Чизбургеры по-итальянски? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Кухня: Итальянская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Булочки разрежьте вдоль пополам. Аккуратно выньте мякиш, добавьте его в фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 4 плоских бургера. На сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте на нем бургеры до образования золотистой корочки. Сыр нарежьте ломтиками. Половинки булочек изнутри смажьте сливочным маслом (2/3 от общего количества), затем выложите половину приготовленного томатного соуса, бургеры, полейте оставшимся соусом, а сверху уложите часть ломтиков сыра. Соедините половинки булочек, слегка прижмите их друг к другу. Снаружи смажьте булочки оставшимся сливочным маслом. Заверните гамбургеры в пергамент, запекайте 10 минут при 190 °С, затем пергамент разверните, сверху положите ломтики оставшегося сыра и запекайте еще примерно 5 минут, до образования хрустящей корочки. Перед тем как подавать чизбургеры на стол, оформите их базиликом. Рецепт Чизбургеры по-итальянски. Приготовить Чизбургеры по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |