Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чизбургеры по-итальянски

Как приготовить Чизбургеры по-итальянски?
Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты
Кухня: Итальянская кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

булочки пшеничные4 шт.
фарш говяжий250 г
сыр моцарелла350 г
помидоры консервированные200 г
томат-пюре1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
базилик сушеный1 ч. ложка
сливочное масло3 ст. ложки
оливковое масло1 ст. ложка
растительное масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чизбургеры по-итальянски Лук и чеснок мелко нарежьте. На сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук, чеснок, нарезанные помидоры, томатное пюре, посыпьте сушеным базиликом. Смесь, помешивая, обжарьте, затем уменьшите нагрев и тушите 10 минут.
Булочки разрежьте вдоль пополам. Аккуратно выньте мякиш, добавьте его в фарш, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте 4 плоских бургера.
На сковороде нагрейте растительное масло, обжарьте на нем бургеры до образования золотистой корочки.
Сыр нарежьте ломтиками.
Половинки булочек изнутри смажьте сливочным маслом (2/3 от общего количества), затем выложите половину приготовленного томатного соуса, бургеры, полейте оставшимся соусом, а сверху уложите часть ломтиков сыра.
Соедините половинки булочек, слегка прижмите их друг к другу. Снаружи смажьте булочки оставшимся сливочным маслом. Заверните гамбургеры в пергамент, запекайте 10 минут при 190 °С, затем пергамент разверните, сверху положите ломтики оставшегося сыра и запекайте еще примерно 5 минут, до образования хрустящей корочки.
Перед тем как подавать чизбургеры на стол, оформите их базиликом.


Рецепт Чизбургеры по-итальянски. Приготовить Чизбургеры по-итальянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле