Чикенбургер с индейкой и копченой грудинкойКак приготовить Чикенбургер с индейкой и копченой грудинкой? Тип рецепта: Сэндвичи и гамбургеры, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Аэрогриль или духовку нагрейте до 200 °С, уложите на решетку бургеры и готовьте их 15 минут. За 5 минут до готовности положите на каждый бургер по ломтику сыра. Для салата овощи нарежьте соломкой, зелень мелко порубите. Овощи смешайте с зеленью, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. Булочки подсушите в тостере, нижние половинки смажьте майонезом, затем уложите на них бургеры и накройте оставшимися половинками булочек. При подаче на тарелку уложите по чикенбургеру, а рядом выложите салат. Совет: Для заправки салатов выбирайте оливковое масло высшего качества (на этикетке указано — extra virgin), которое получают в результате первого (холодного) отжима. Рецепт Чикенбургер с индейкой и копченой грудинкой. Приготовить Чикенбургер с индейкой и копченой грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |