Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ гетманский (2)

Как приготовить Борщ гетманский (2)?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина (грудинка)400 г
лук1 шт.
морковь2 шт.
свекла500 г
капуста400 г
картофель400 г
фасоль250 г
баклажаны250 г
сметана60 г
жир50 г
специи , зелень, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ гетманский (2) Грудинку залить холодной водой, быстро довести до кипения, затем варить на слабом огне до готовности, за 30–40 минут до окончания варки добавить лук и морковь. Затем мясо вынуть, разрезать на порции, бульон процедить, посолить, довести до кипения.
Свеклу сварить в кожице, очистить, нашинковать соломкой. Морковь и лук нарезать соломкой и спассеровать. Предварительно замоченную фасоль сварить отдельно. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить, закрыть крышкой и потушить.
В кипящий бульон положить куски мяса, нарезанный дольками картофель и нашинкованную капусту, варить 10–15 минут. После этого добавить свеклу, пассерованную морковь и лук, вареную фасоль и тушеные баклажаны, предварительно протертые через сито.
Подать со сметаной и рубленой зеленью.


Рецепт Борщ гетманский (2). Приготовить Борщ гетманский (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле