Солянка из кальмаров и рыбыКак приготовить Солянка из кальмаров и рыбы? Тип рецепта: Рассольники и солянки Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:В рыбном бульоне отваривать кальмаров 2 минуты, затем нашинковать их соломкой. Огурцы нарезать ломтиками и припустить в небольшом количестве бульона. Лук, нарезанный соломкой, спассеровать на масле, добавить томатное пюре и обжаривать все вместе еще 5–7 минут. В кипящий рыбный бульон положить огурцы, лук с томатом, оливки без косточек, каперсы, кусочки рыбы и варить 15 минут. Затем добавить специи, кальмаров и прогреть еще 5 минут. При подаче в солянку положить маслины, кружочек лимона и посыпать рубленой зеленью. Рецепт Солянка из кальмаров и рыбы. Приготовить Солянка из кальмаров и рыбы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |