Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Российская похлебка

Как приготовить Российская похлебка?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
картофель100 г
лук репчатый40 г
морковь75 г
корень петрушки75 г
масло растительное или маргарин50 г
сметана50 г
чеснок20 г
лавровый лист 
соль 
перец молотый 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Российская похлебка Курицу залейте водой и сварите бульон с добавлением соли.
Картофель очистите и нарежьте дольками.
Морковь, петрушку и лук обжарьте на масле или маргарине до светло-золотистого цвета.
Чеснок и зелень мелко нашинкуйте.
Курицу выньте из бульона, разрежьте на небольшие куски и вновь опустите в бульон. Добавьте картофель, обжаренные коренья и лук, проварите 15 минут.
Заправьте похлебку специями, чесноком, проварите все вместе 3–5 минут.
Подавайте похлебку со сметаной.


Рецепт Российская похлебка. Приготовить Российская похлебка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле