Баранина отварная с овощами по-грузинскиКак приготовить Баранина отварная с овощами по-грузински?
Способ приготовления: Сырую баранину нарезать по 3–4 куска на порцию, положить в керамический порционный горшок, добавить нарезанные дольками сырой картофель, помидоры, баклажаны, лук, нарезанные кубиками стручки или зерна фасоли или горох и связанные в пучок черешки петрушки или сельдерея. Залить водой так, чтобы только покрыть ею продукты. Варить при слабом кипении, снимая в начале варки пену с поверхности. Когда мясо сварится, добавить соль, черешки петрушки удалить, посыпать измельченной зеленью петрушки или кинзы и подать в том же горшке.
Рецепт Баранина отварная с овощами по-грузински. Приготовить Баранина отварная с овощами по-грузински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |