Мясо, тушенное с грибами и фасольюКак приготовить Мясо, тушенное с грибами и фасолью? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.
Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса. При подаче полейте мясо соусом и оформите зеленью. Рецепт Мясо, тушенное с грибами и фасолью. Приготовить Мясо, тушенное с грибами и фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. |