Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, тушенное с грибами и фасолью

Как приготовить Мясо, тушенное с грибами и фасолью?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина 500 гмякоть
шампиньоны свежие300 г
фасоль200 г
масло оливковое2 стакана
лук репчатый2 головки
цедра 1 апельсина 
соус русский1 стакан
зелень петрушки 
перец черный молотыйпо вкусу
сольпо вкусу
вино красное сухое2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, тушенное с грибами и фасолью Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.
Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.
При подаче полейте мясо соусом и оформите зеленью.


Рецепт Мясо, тушенное с грибами и фасолью. Приготовить Мясо, тушенное с грибами и фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле