Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под лаймовым соусом

Как приготовить Рыба под лаймовым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе лосося800 г
лаймы3 шт.
мука пшеничная1 ч. ложка
растительное масло1 ст. ложка
имбирь тертый1 ч. ложка
зелень петрушки или майорана1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба под лаймовым соусом 1. Лайм очистить от кожуры, разделить на дольки.
2. На фольгу выложить филе рыбы, посыпать зеленью, обложить ломтиками лайма, посолить и поперчить. Завернуть фольгу и запечь.
3. Для соуса отжать сок 2 лаймов и, нагревая, добавить к нему 4 столовые ложки воды. Затем всыпать подсушенную и разведенную холодной водой муку, непрерывно помешивая соус. Варить соус до загустения; добавить соль, черный перец и имбирь.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо.
4 порции – 476 ккал
1 порция – 119 ккал


Рецепт Рыба под лаймовым соусом. Приготовить Рыба под лаймовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле