Рыба под лаймовым соусомКак приготовить Рыба под лаймовым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления:2. На фольгу выложить филе рыбы, посыпать зеленью, обложить ломтиками лайма, посолить и поперчить. Завернуть фольгу и запечь. 3. Для соуса отжать сок 2 лаймов и, нагревая, добавить к нему 4 столовые ложки воды. Затем всыпать подсушенную и разведенную холодной водой муку, непрерывно помешивая соус. Варить соус до загустения; добавить соль, черный перец и имбирь. 4. Готовую рыбу выложить на блюдо. 4 порции – 476 ккал 1 порция – 119 ккал Рецепт Рыба под лаймовым соусом. Приготовить Рыба под лаймовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |