ПесочникиКак приготовить Песочники? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья. Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета. Охладите, затем снимите с листа. Рецепт Песочники. Приготовить Песочники, рецепт. Комментариев пока нет. |