Кольраби по-греческиКак приготовить Кольраби по-гречески? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Греческая кухня; Вид рецепта: Вегетарианская кухня; Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Капусту нарезать кубиками и спассеровать на масле 3 минуты. Залить отваром и тушить 20 минут.
Картофель отварить в подсоленной воде с добавлением чеснока. Слить жидкость, протереть, добавив отвар кольраби, кефир и сок лимона. Кольраби выложить в форму, смазанную маслом, залить картофельной массой, посыпать сыром и запекать до образования золотистой корочки. Оформить зеленью петрушки. Рецепт Кольраби по-гречески. Приготовить Кольраби по-гречески, рецепт. Комментариев пока нет. |