Огурцы фаршированные (6)Как приготовить Огурцы фаршированные (6)? Тип рецепта: Овощные блюда Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Огурцы очистить от кожицы, разрезать поперек и вынуть семена.
В мясной фарш добавить лук, замоченный в воде хлеб, яйца, зелень петрушки, соль, перец. Половинки огурца заполнить фаршем, накрыть незаполненными половинками и перевязать ниткой. Сметану смешать с томатной пастой и залить огурцы, сбрызнуть соком лимона и тушить 20 минут. При подаче оформить зеленью укропа. Рецепт Огурцы фаршированные (6). Приготовить Огурцы фаршированные (6), рецепт. Комментариев пока нет. |