Смаженина с сельдьюКак приготовить Смаженина с сельдью? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Для фарша вымоченное в воде и измельченное филе сельди соедините с замоченной булкой, яйцом, сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью. Полученную массу вымесите.
Свинину обжарьте куском до образования корочки. Если мясо нежирное, добавьте растительное масло. Сделайте надрезы, выложите в них фарш. Нафаршированный кусок уложите в смазанный жиром сотейник и тушите в духовке до готовности, периодически подливая бульон или воду. В конце приготовления залейте мясо сметанным соусом и прогрейте. При подаче нарежьте на порции и гарнируйте отварным картофелем. Рецепт Смаженина с сельдью. Приготовить Смаженина с сельдью, рецепт. Комментариев пока нет. |