Рыба по-чилийскиКак приготовить Рыба по-чилийски? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Чилийская кухня; Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для приправы сыр, помидоры и нарезанную соломкой колбасу соединить и запечь в духовке до румяной корочки. Для приготовления гарнира кабачок нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные овощи поджарить на масле, посолить и поперчить. На блюдо выложить гарнир, на него — рыбу, а сверху — приправу, посыпать зеленью петрушки. Рецепт Рыба по-чилийски. Приготовить Рыба по-чилийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |