Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба по-чилийски

Как приготовить Рыба по-чилийски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Чилийская кухня;
Вид рецепта: Морские деликатесы;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе морской рыбы500 г
сыр твердый тертый1 стакан
помидоры2 шт.
колбаса свиная100 г
зелень петрушки рубленая1/2 стакана
майоран , соль перец черный молотый по вкусу 
сладкий перец1 шт.
кабачок1 шт.
морковь1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба по-чилийски Рыбу посолить, поперчить, приправить майораном, запечь до готовности.
Для приправы сыр, помидоры и нарезанную соломкой колбасу соединить и запечь в духовке до румяной корочки.
Для приготовления гарнира кабачок нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, сладкий перец — соломкой. Подготовленные овощи поджарить на масле, посолить и поперчить.
На блюдо выложить гарнир, на него — рыбу, а сверху — приправу, посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Рыба по-чилийски. Приготовить Рыба по-чилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле