Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макрель с апельсиновым соусом

Как приготовить Макрель с апельсиновым соусом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование)
Порций: 8
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

макрель800 г
сок апельсиновый1 стакан
цедра апельсина тертая1 ст. ложка
сок лимонный2 ст. ложки
сливочное масло3/4 стакана
чеснок2 зубчика
перец розовый1 ст. ложка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Макрель с апельсиновым соусом Рыбу нарезать на порционные куски, приправить лимонным соком, рубленым чесноком, солью и оставить для маринования.
Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и положить розовый перец.
Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить горячим соусом.


Рецепт Макрель с апельсиновым соусом. Приготовить Макрель с апельсиновым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле