Макрель с апельсиновым соусомКак приготовить Макрель с апельсиновым соусом? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 20 (20 мин. + маринование) Порций: 8 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для соуса апельсиновые сок и цедру довести на слабом огне до кипения. Постепенно добавить масло, перемешать и взбить до получения однородной массы. Снять с огня и положить розовый перец. Подготовленную рыбу обжарить в разогретом гриле до золотистой корочки, не пересушивая. Готовую рыбу выложить на блюдо и полить горячим соусом. Рецепт Макрель с апельсиновым соусом. Приготовить Макрель с апельсиновым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |