Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары «Романо» (2)

Как приготовить Кальмары «Романо» (2)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

кальмары800 г
мука150 г
дрожжи10 г
белое вино сухое10 г
яйца2 шт.
растительное масло1 ст. ложка
тимьян1 ч. ложка
соль1/2 ч. ложки
перец на кончике ножа 
лимон1 шт.
сок 1 лимона 
растительное масло для жаренья 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары «Романо» (2) У кальмаров удалить внутренности и кожицу. Подсушить их и нарезать кольцами. Смешать кальмаров с растительным маслом, лимонным соком, перцем и тимьяном, оставить в этом маринаде при комнатной температуре на 1 час.
Смешать яичные желтки, соль, вино, муку и дрожжи. Взбить белки до густой пены и осторожно смешать их с тестом. Накрыть тесто тканью и оставить при комнатной температуре на 30 минут.
Кольца кальмаров вынимать по одному из маринада, опускать в тесто и обжаривать на масле до золотисто-коричневого цвета. Дать маслу стечь.
Выложить кальмаров на блюдо и оформить лимоном.


Рецепт Кальмары «Романо» (2). Приготовить Кальмары «Романо» (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле