Кальмары «Романо» (2)Как приготовить Кальмары «Романо» (2)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 50 (50 мин. + маринование) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: У кальмаров удалить внутренности и кожицу. Подсушить их и нарезать кольцами. Смешать кальмаров с растительным маслом, лимонным соком, перцем и тимьяном, оставить в этом маринаде при комнатной температуре на 1 час.
Смешать яичные желтки, соль, вино, муку и дрожжи. Взбить белки до густой пены и осторожно смешать их с тестом. Накрыть тесто тканью и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Кольца кальмаров вынимать по одному из маринада, опускать в тесто и обжаривать на масле до золотисто-коричневого цвета. Дать маслу стечь. Выложить кальмаров на блюдо и оформить лимоном. Рецепт Кальмары «Романо» (2). Приготовить Кальмары «Романо» (2), рецепт. Комментариев пока нет. |