Фаршированные кальмары (3)Как приготовить Фаршированные кальмары (3)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Вид рецепта: Морские деликатесы; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: У кальмаров удалить внутренности и кожицу. Самые лучшие и крупные тушки отложить в сторону, остальные мелко нарезать или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанными маслинами, шампиньонами, луком, зеленью петрушки, добавить масло, соус и сухари. Этим фаршем заполнить отобранные тушки и аккуратно зашить их по краям.
Для соуса чеснок порубить, помидоры нарезать дольками. На растительном масле обжарить чеснок на слабом огне около 2 минут. Добавить помидоры и жарить еще 2 минуты. Положить в приготовленный соус кальмаров, посолить и тушить 20 минут, затем посыпать перцем и душицей, прогреть еще минут 5. Выложить на блюдо и полить оставшимся после тушения соусом. Рецепт Фаршированные кальмары (3). Приготовить Фаршированные кальмары (3), рецепт. Комментариев пока нет. |