Соленая свининаКак приготовить Соленая свинина? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: 1. Мясо нарежьте кусочками толщиной 5 см, посыпьте смесью для засолки и перемешайте так, чтобы кусочки были полностью покрыты смесью.
2. Уложите кусочки в посуду, накройте ее крышкой и выдержите мясо в холодильнике 6 дней. 3. Посуду с мясом выньте, несколько раз энергично встряхните, чтобы соляная смесь перемешалась, и выдержите мясо в холодильнике еще 6 дней. 4. Готовое мясо тщательно промойте и обсушите салфетками. Храните в герметичном пакете или в плотно закрытом пищевом контейнере 3 недели. Чтобы продлить срок хранения, мясо заморозьте. Рецепт Соленая свинина. Приготовить Соленая свинина, рецепт. Комментариев пока нет. |