Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Таратута

Как приготовить Таратута?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла150 г
огурцы соленые50 г
лук репчатый20 г
корень хрена10 г
масло растительное10 г
рассол огуречный150 г

Способ приготовления:

Рецепт: Таратута Очищенную свеклу нарежьте кружочками и варите до готовности. Отвар процедите.

Добавьте к свекле нарезанные кубиками огурцы, тертый хрен, мелко нарезанный лук, растительное масло и огуречный рассол, разведенный 150 г свекольного отвара. Все перемешайте и выдержите в течение суток в холодном месте.


Рецепт Таратута. Приготовить Таратута, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле