Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-гречески

Как приготовить Мясо по-гречески?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Греческая кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины1 кг
мука2 ст. ложки
растительное масло1/2 стакана
лук2-3 головки
морковь4-5 шт.
сахар1/2 ст. ложки
красное вино сухое1 стакан
чернослив1 стакан
корица молотая1/2 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-гречески Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Спассеровать муку до образования светло-коричневого цвета.
Спассеровать на масле лук, морковь, добавить муку, соль, перец, сахар, вино, довести до кипения. Подготовленным соусом залить мясо и тушить 40 минут. Положить промытый и ошпаренный чернослив и корицу, тушить до готовности.
При подаче оформить зеленью петрушки.


Рецепт Мясо по-гречески. Приготовить Мясо по-гречески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле