Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырники по-киевски

Как приготовить Сырники по-киевски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

творог550 г
мука пшеничная80 г
яйцо1/2 шт.
сахар60 г
соль1 щепотка
ванилинпо вкусу
изюм60 г
джем40 г
маргарин60 г
сухари белые 
сахарная пудра 

Способ приготовления:

Рецепт: Сырники по-киевски Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм.

Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом.

На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в измельченных белых сухарях.

Обжарьте сырники до золотистой корочки и прогрейте в духовке. При подаче посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Сырники по-киевски. Приготовить Сырники по-киевски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле