Копченый окорок по-луизианскиКак приготовить Копченый окорок по-луизиански?
Способ приготовления: Окорок разрежьте на пять плоских кусков. Сахар смешайте с солью и розовой солью, насыпьте на противень ровным слоем. Каждый кусок мяса уложите на смесь, сильно прижмите, затем переверните и прижмите еще раз. Излишки смеси стряхните. Уложите куски окорока в посуду и выдержите в холодильнике под крышкой 4 часа.
Свинину промойте холодной водой и обсушите бумажными салфетками, затем натрите со всех сторон смесью оставшихся специй. Коптите свинину горячим способом (при температуре 93°С) до готовности. В холодильнике окорок можно хранить несколько недель, а в морозильной камере, завернув в пищевую пленку,— в течение нескольких месяцев. Для приготовления розовой соли йодированную соль (61%) смешайте с измельченными сладким красным перцем, репчатым луком, чесноком, базиликом, сахаром и смесью молотых перцев. Рецепт Копченый окорок по-луизиански. Приготовить Копченый окорок по-луизиански, рецепт. Комментариев пока нет. |