Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченый окорок по-луизиански

Как приготовить Копченый окорок по-луизиански?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Американская кухня;

Ингридиенты:

мякоть свинины (окорок)2,25 кг
сахар150 г
соль300 г
соль розовая2 ст. ложки
перец белый молотый1 ст. ложка
перец кайенский1 ч. ложка
майоран сушеный1/4 ч. ложки
перец душистый1 ст. ложка

Способ приготовления:

Окорок разрежьте на пять плоских кусков. Сахар смешайте с солью и розовой солью, насыпьте на противень ровным слоем. Каждый кусок мяса уложите на смесь, сильно прижмите, затем переверните и прижмите еще раз. Излишки смеси стряхните. Уложите куски окорока в посуду и выдержите в холодильнике под крышкой 4 часа.
Свинину промойте холодной водой и обсушите бумажными салфетками, затем натрите со всех сторон смесью оставшихся специй.
Коптите свинину горячим способом (при температуре 93°С) до готовности. В холодильнике окорок можно хранить несколько недель, а в морозильной камере, завернув в пищевую пленку,— в течение нескольких месяцев.
Для приготовления розовой соли йодированную соль (61%) смешайте с измельченными сладким красным перцем, репчатым луком, чесноком, базиликом, сахаром и смесью молотых перцев.


Рецепт Копченый окорок по-луизиански. Приготовить Копченый окорок по-луизиански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле