Мидии с овощамиКак приготовить Мидии с овощами? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мидий отварите до полуготовности. Морковь и корень сельдерея нарежьте кубиками, лук и чеснок мелко порубите.
Муку спассеруйте без жира, разведите ½ стакана бульона, оставшегося от варки мидий. Подготовленные овощи соедините, слегка обжарьте на масле, влейте немного бульона, оставшегося от варки мидий, и тушите до мягкости. Добавьте мидий, ломтики помидоров и лимона, разведенную мучную пассеровку, перец горошком, лавровый лист, посолите и тушите 5 минут. Подавайте закуску охлажденной. Рецепт Мидии с овощами. Приготовить Мидии с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |