Канадский беконКак приготовить Канадский бекон? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: 1. Чеснок очистите и слегка разомните. В большой кастрюле смешайте все указанные ингредиенты для рассола, помешивая, доведите смесь до кипения, чтобы соль и сахар полностью растворились. Снимите рассол с огня, дайте ему остыть при комнатной температуре, затем охладите, поместив в холодильник.
2. Свинину уложите в приготовленный рассол, сверху положите тарелку, прижмите ее, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Выдержите мясо в холодильнике 48 часов. 3. Выньте свинину из рассола, промойте холодной водой и обсушите. Уложите мясо на решетку, под ней установите поднос или тарелку и выдержите свинину в холодильнике 12-24 часа, ничем не накрывая. 4. Коптите свинину горячим способом (при температуре 93°С) 2-3 часа. Когда мясо остынет, накройте его пищевой пленкой или марлей и храните в холодильнике не более 10 часов. Рецепт Канадский бекон. Приготовить Канадский бекон, рецепт. Комментариев пока нет. |