Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая свинина по-каролински

Как приготовить Копченая свинина по-каролински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Американская кухня;

Ингридиенты:

свинина (с косточкой)2,25 кг
перец черный свежемолотый7 г
соль40 г
соус для барбекю 

Способ приготовления:

На 2 кг
1. Свинину натрите солью и перцем со всех сторон.
2. Коптите мясо горячим способом 3 часа при температуре от 93°С до 150°С.
3. Переложите свинину в глубокую посуду и влейте 125 мл воды. Плотно закройте посуду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо 4 часа при 120ºС, пока оно не станет мягким.
4. Нарежьте порционными кусками, уложите в кастрюлю, добавьте соус для барбекю, перемешайте и сразу подавайте.


Рецепт Копченая свинина по-каролински. Приготовить Копченая свинина по-каролински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле