Копченая свинина по-каролинскиКак приготовить Копченая свинина по-каролински?
Способ приготовления: На 2 кг
1. Свинину натрите солью и перцем со всех сторон. 2. Коптите мясо горячим способом 3 часа при температуре от 93°С до 150°С. 3. Переложите свинину в глубокую посуду и влейте 125 мл воды. Плотно закройте посуду крышкой или фольгой и поставьте в духовку. Готовьте мясо 4 часа при 120ºС, пока оно не станет мягким. 4. Нарежьте порционными кусками, уложите в кастрюлю, добавьте соус для барбекю, перемешайте и сразу подавайте. Рецепт Копченая свинина по-каролински. Приготовить Копченая свинина по-каролински, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |