Острый копченый миндальКак приготовить Острый копченый миндаль? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: 1. Миндаль уложите на решетку. Если ячейки решетки слишком большие, то накройте ее фольгой и проделайте в ней много отверстий (или используйте металлический дуршлаг).
2. Коптите миндаль 2-3 часа холодным способом (при температуре 32°С). 3. Нагрейте духовку до 190°С. 4. В миске смешайте масло с пряностями и солью, запанируйте в полученной смеси миндаль. Выложите миндаль на противень и сушите в духовке 10-15 минут. За это время несколько раз перемешайте его. Выньте миндаль из духовки, попробуйте и, при необходимости, подсолите. 5. Орехи можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере до 2-х недель. Рецепт Острый копченый миндаль. Приготовить Острый копченый миндаль, рецепт. Комментариев пока нет. |