Цыпленок по-индийски (3)Как приготовить Цыпленок по-индийски (3)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить цыпленка, нарезанного кусками, обжаривать 10 минут, положить имбирь, чеснок и помидоры, довести до кипения, приправить куркумой, перцем, молотым кориандром, тмином и солью. Влить немного воды и тушить до размягчения мяса. Затем куски цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, оформить кинзой. Гарнировать отварным рисом. Рецепт Цыпленок по-индийски (3). Приготовить Цыпленок по-индийски (3), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |