Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-индийски (3)

Как приготовить Цыпленок по-индийски (3)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе цыпленка1 кг
сливочное масло2 ст. ложки
помидоры2 шт.
лук2 шт.
чеснок рубленый1 ч. ложка
имбирь молотый1 ч. ложка
кориандр молотый2 ч. ложки
тмин молотый2 ч. ложки
куркума1/4 ч. ложки
перец красный молотый1/4 ч. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-индийски (3) Помидоры измельчить в миксере.
Мелко нарезанный лук обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить цыпленка, нарезанного кусками, обжаривать 10 минут, положить имбирь, чеснок и помидоры, довести до кипения, приправить куркумой, перцем, молотым кориандром, тмином и солью. Влить немного воды и тушить до размягчения мяса.
Затем куски цыпленка выложить на блюдо, полить образовавшимся соусом, оформить кинзой. Гарнировать отварным рисом.


Рецепт Цыпленок по-индийски (3). Приготовить Цыпленок по-индийски (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле