Колбаски с майораномКак приготовить Колбаски с майораном? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мясо нарежьте кусочками, добавьте пряности, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь. 2. Мясо пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. В фарш влейте воду, перемешивайте его 2 минуты, пока он не станет вязким. 4. Немного фарша обжарьте, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните свиную череву фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните их в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С. Рецепт Колбаски с майораном. Приготовить Колбаски с майораном, рецепт. Комментариев пока нет. |