Окорочка с лимономКак приготовить Окорочка с лимоном? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Европейская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Смешать сметану, сок лимона и вскипятить. Добавить крахмал, разведенный в 1 столовой ложке воды. Довести до кипения. Помидоры, цуккини, баклажан нарезать ломтиками, обжарить на оливковом масле, добавить чеснок. Затем смешать с рисом и прогревать 5 минут. На тарелку горкой положить овощи с рисом, окорочка, сверху полить сметанным соусом. Оформить зеленью и ломтиками лимона. Рецепт Окорочка с лимоном. Приготовить Окорочка с лимоном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |