Острые итальянские колбаскиКак приготовить Острые итальянские колбаски?
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с пряностями, сахаром, солью, хорошо охладите. 2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Влейте воду, охлажденный уксус и вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким. 4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбасок. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С. Рецепт Острые итальянские колбаски. Приготовить Острые итальянские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |