Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Острые итальянские колбаски

Как приготовить Острые итальянские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Итальянская кухня;

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)2 кг
шпик свиной225 г
семена фенхеля обжаренные16 г
семена кориандра обжаренные8 г
паприка венгерская молотая24 г
перец кайенский1 г
листья орегано24 г
базилик24 г
хлопья жгучего красного перца12 г
перец черный крупно молотый6 г
вода ледяная185 мл
уксус винный красный60 мл
сахар32 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с пряностями, сахаром, солью, хорошо охладите.
2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Влейте воду, охлажденный уксус и вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбасок. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.


Рецепт Острые итальянские колбаски. Приготовить Острые итальянские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле