Сладкие итальянские колбаскиКак приготовить Сладкие итальянские колбаски?
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Чеснок измельчите. Мясо и шпик нарежьте кусочками. Все ингредиенты, кроме воды и уксуса смешайте, хорошо охладите. 2. Охлажденную смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Добавьте воду и охлажденный уксус, вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким. 4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С. Рецепт Сладкие итальянские колбаски. Приготовить Сладкие итальянские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |