Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сладкие итальянские колбаски

Как приготовить Сладкие итальянские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Итальянская кухня;

Ингридиенты:

мякоть жирной свинины (корейка)1,8 кг
шпик свиной450 г
чеснок12 г
семена фенхеля обжаренные16 г
перец черный крупно молотый6 г
паприка испанская сладкая16 г
вода ледяная185 мл
уксус винный красный60 мл
сахар32 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Чеснок измельчите. Мясо и шпик нарежьте кусочками. Все ингредиенты, кроме воды и уксуса смешайте, хорошо охладите.
2. Охлажденную смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Добавьте воду и охлажденный уксус, вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.


Рецепт Сладкие итальянские колбаски. Приготовить Сладкие итальянские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле