Куриные колбаски с базиликом и помидорамиКак приготовить Куриные колбаски с базиликом и помидорами? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мякоть окорочков нарезать кубиками, шпик — кусочками толщиной 3 см. Смешайте мясо с солью, перцем, измельченным чесноком, рубленым базиликом, нарезанными кубиками свежими и вялеными помидорами. Смесь хорошо охладите. 2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Вымешивайте фарш в течение 1 минуты. Добавьте масло, охлажденные уксус и вино, вымешивайте фарш еще 1 минуту до образования вязкой массы. 4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Готовьте колбаски при температуре 71 °С. Рецепт Куриные колбаски с базиликом и помидорами. Приготовить Куриные колбаски с базиликом и помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. |