Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриные колбаски с базиликом и помидорами

Как приготовить Куриные колбаски с базиликом и помидорами?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

мякоть куриных окорочков1,5 кг
шпик свиной675 г
красное вино сухое60 мл
чеснок9 г
базилик24 г
помидоры100 г
помидоры вяленые60 г
уксус винный красный60 мл
оливковое масло60 мл
перец черный свежемолотый3 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Мякоть окорочков нарезать кубиками, шпик — кусочками толщиной 3 см. Смешайте мясо с солью, перцем, измельченным чесноком, рубленым базиликом, нарезанными кубиками свежими и вялеными помидорами. Смесь хорошо охладите.
2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Вымешивайте фарш в течение 1 минуты. Добавьте масло, охлажденные уксус и вино, вымешивайте фарш еще 1 минуту до образования вязкой массы.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Готовьте колбаски при температуре 71 °С.


Рецепт Куриные колбаски с базиликом и помидорами. Приготовить Куриные колбаски с базиликом и помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле