Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком

Как приготовить Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком?
Тип рецепта: Горячие закуски из птицы

Ингридиенты:

мякоть утиных окорочков1,5 кг
шпик свиной675 г
листья шалфея рубленые64 г
чеснок измельченный50 г
вода ледяная125 мл
красное вино сухое125 мл
перец черный крупно молотый15 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Мякоть и шпик нарежьте мелкими кубиками, смешайте с остальными ингредиентами, кроме воды и вина, смесь хорошо охладите.
2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Добавьте воду и вино, вымешивайте фарш в течение 1 минуты до образования вязкой массы.
4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Обжарьте колбаски в масле или в духовке с грилем до готовности.


Рецепт Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком. Приготовить Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле