Жареные колбаски из утки с шалфеем и чеснокомКак приготовить Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мякоть и шпик нарежьте мелкими кубиками, смешайте с остальными ингредиентами, кроме воды и вина, смесь хорошо охладите. 2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Добавьте воду и вино, вымешивайте фарш в течение 1 минуты до образования вязкой массы. 4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Обжарьте колбаски в масле или в духовке с грилем до готовности. Рецепт Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком. Приготовить Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. |