Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Острые жареные сельские колбаски

Как приготовить Острые жареные сельские колбаски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть жирной баранины (вырезка)2,25 кг
семена тмина молотые6 г
орегано12 г
чеснок18 г
паприка молотая8 г
перец поблано120 г
кинза рубленая48 г
вода ледяная250 мл
перец чили молотый24 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Перец поблано запеките, уложите в целлофановый пакет, завяжите его, дайте перцу немного остыть. Затем снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите, орегано мелко нарежьте. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2. Смешайте все указанные ингредиенты, кроме перца поблано, кинзы и воды, хорошо охладите.
3. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фарше установите на ледяную баню.
4. Добавьте перец и кинзу, перемешивайте фарш миксером на медленной скорости, постепенно вливая воду. Вымешивайте фарш, пока он не станет вязким.
5. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
6. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Перед подачей обжарьте колбаски на масле или в духовке с грилем до готовности.


Рецепт Острые жареные сельские колбаски. Приготовить Острые жареные сельские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле