Острые жареные сельские колбаскиКак приготовить Острые жареные сельские колбаски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Перец поблано запеките, уложите в целлофановый пакет, завяжите его, дайте перцу немного остыть. Затем снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте мелкими кубиками. Чеснок измельчите, орегано мелко нарежьте. Свинину нарежьте небольшими кусочками. 2. Смешайте все указанные ингредиенты, кроме перца поблано, кинзы и воды, хорошо охладите. 3. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фарше установите на ледяную баню. 4. Добавьте перец и кинзу, перемешивайте фарш миксером на медленной скорости, постепенно вливая воду. Вымешивайте фарш, пока он не станет вязким. 5. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 6. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Перед подачей обжарьте колбаски на масле или в духовке с грилем до готовности. Рецепт Острые жареные сельские колбаски. Приготовить Острые жареные сельские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |