Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из индейки с сушеной вишней

Как приготовить Колбаски из индейки с сушеной вишней?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

вишня сушеная без косточек200 г
белое вино сухое125 мл
мякоть окорочков индейки1,5 кг
шпик свиной675 г
шалфей рубленый12 г
корень имбиря тертый1 г
гвоздика молотая2 г
корица молотая1 г
перец белый молотый6 г
сахар20 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Замочите вишню в вине на 30 минут, затем вино слейте и поставьте в холодильник. Мясо и шпик нарежьте кусочками.
2. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме вина, хорошо охладите.
3. Пропустите мясо и шпик через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
4. Добавьте вино и вымешивайте фарш, пока он не станет вязким.
5. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
6. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
6. Перед подачей обжарьте колбаски на масле или в духовке с грилем до готовности.


Рецепт Колбаски из индейки с сушеной вишней. Приготовить Колбаски из индейки с сушеной вишней, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле