Колбаски из индейки с сушеной вишнейКак приготовить Колбаски из индейки с сушеной вишней? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Замочите вишню в вине на 30 минут, затем вино слейте и поставьте в холодильник. Мясо и шпик нарежьте кусочками. 2. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме вина, хорошо охладите. 3. Пропустите мясо и шпик через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 4. Добавьте вино и вымешивайте фарш, пока он не станет вязким. 5. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 6. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления. 6. Перед подачей обжарьте колбаски на масле или в духовке с грилем до готовности. Рецепт Колбаски из индейки с сушеной вишней. Приготовить Колбаски из индейки с сушеной вишней, рецепт. Комментариев пока нет. |