Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Белая свиная колбаса

Как приготовить Белая свиная колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Французская кухня;

Ингридиенты:

мякоть нежирной свинины450 г
филе куриное450 г
пряная смесь 6 г
яйца8 шт.
молоко600 мл
мука пшеничная30 г
перец белый молотый3 г
соль20 г
черева свиная2,5 м

Способ приготовления:

На 2 кг
1. Свинину и курицу нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку. Емкость с фаршем установите на ледяную баню и поместите в морозильную камеру на 5 минут.
2. Добавьте к фаршу соль, перец и смесь четырех трав, вымешивайте его миксером 30 секунд. Не прекращая мешать, по одному или два введите яйца, добавьте молоко, затем — муку.
3. Сформуйте из фарша небольшую фрикадельку, обжарьте ее и попробуйте. При необходимости добавьте специи (остальной фарш в это время держите в холодильнике).
4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см.
5. Варите колбасу при 76 °С до готовности. Затем переложите на ледяную баню и охладите.
6. Перед подачей обжарьте колбасу в большом количестве масла на среднем огне до светло-коричневого цвета. Такую колбасу традиционно подают во Франции на Рождество.


Рецепт Белая свиная колбаса. Приготовить Белая свиная колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле