Белая свиная колбасаКак приготовить Белая свиная колбаса?
Способ приготовления: На 2 кг
1. Свинину и курицу нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку. Емкость с фаршем установите на ледяную баню и поместите в морозильную камеру на 5 минут. 2. Добавьте к фаршу соль, перец и смесь четырех трав, вымешивайте его миксером 30 секунд. Не прекращая мешать, по одному или два введите яйца, добавьте молоко, затем — муку. 3. Сформуйте из фарша небольшую фрикадельку, обжарьте ее и попробуйте. При необходимости добавьте специи (остальной фарш в это время держите в холодильнике). 4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см. 5. Варите колбасу при 76 °С до готовности. Затем переложите на ледяную баню и охладите. 6. Перед подачей обжарьте колбасу в большом количестве масла на среднем огне до светло-коричневого цвета. Такую колбасу традиционно подают во Франции на Рождество. Рецепт Белая свиная колбаса. Приготовить Белая свиная колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. |