Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореемКак приготовить Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Креветок с белком измельчите блендером в пюреобразную массу. Не переставая взбивать, медленно влейте сливки, затем добавьте соль и белый перец. 2. Лук-порей нарежьте кольцами, бланшируйте в кипящей воде до мягкости, охладите. Смешайте лобстеров с луком-пореем, пряностями и креветочной массой. 3. Череву вымочите в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленной смесью, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. 4. Прогревайте колбаски в воде или бульоне при температуре 76 °С до готовности. Рецепт Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем. Приготовить Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем, рецепт. Комментариев пока нет. |