Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем

Как приготовить Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем?
Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов

Ингридиенты:

креветки пурпурные очищенные450 г
желток яичный1 шт.
сливки густые375 мл
лук-порей50 г
лобстеры вареные150 г
пряности измельченные (лавровые листья, петрушка, шнитт-лук, эстрагон)10 г
перец белый молотый10 г
соль10 г
черева баранья1,5 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Креветок с белком измельчите блендером в пюреобразную массу. Не переставая взбивать, медленно влейте сливки, затем добавьте соль и белый перец.
2. Лук-порей нарежьте кольцами, бланшируйте в кипящей воде до мягкости, охладите. Смешайте лобстеров с луком-пореем, пряностями и креветочной массой.
3. Череву вымочите в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленной смесью, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски.
4. Прогревайте колбаски в воде или бульоне при температуре 76 °С до готовности.


Рецепт Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем. Приготовить Колбаски из креветок и лобстеров с луком-пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле