Колбаски из говядины с гусиной печенкойКак приготовить Колбаски из говядины с гусиной печенкой? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Грибы мелко нарежьте, обжарьте на любом жире, затем охладите. Если у вас уже есть подготовленные таким образом замороженные грибы, их можно использовать без размораживания.
Смешайте соль и сахар, добавьте нарезанную небольшими кусочками говядину, перемешайте. Пропустите смесь через мясорубку с мелкой решеткой. Поставьте емкость с фаршем в холодильник. Пропустите нарезанный кусочками шпик и гусиную печенку через мясорубку и также поместите в холодильник. Положите фарш в кухонный комбайн, добавьте колотый лед, горчицу, перец и чеснок. Перемешивайте фарш, пока его температура не повысится до 4 °С. Добавьте массу из шпика с печенкой и перемешивайте до температуры 7 °С. Затем всыпьте сухое молоко и вновь перемешивайте до температуры 14 °С. Переложите фарш в миску, добавьте зелень, нарезанный мелкими кубиками бекон и подготовленные грибы, перемешайте. Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая ее через каждые 10 см. Колбаски подвесьте и подсушите в течение 1–2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. Коптите колбаски холодным способом при самой низкой температуре в течение 2 часов. Затем увеличьте нагрев до 82 °С и коптите, пока колбаски не станут плотными, а цвет их — коричневым. Подвесьте колбаски в сухом прохладном помещении и выдержите 1 сутки. Колбаски можно не коптить, а жарить на решетке или отварить в смеси молока с бульоном и пряностями. Готовые вареные колбаски нужно быстро переложить в другую емкость, установить ее на ледяную баню и выдержать до полного охлаждения. Рецепт Колбаски из говядины с гусиной печенкой. Приготовить Колбаски из говядины с гусиной печенкой, рецепт. Комментариев пока нет. |