Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые колбаски по-немецки

Как приготовить Копченые колбаски по-немецки?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть нежирной телятины1,35 кг
мякоть жирной свинины900 г
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
паприка1 ч. ложка
семена кориандра молотые1/4 ч. ложки
перец душистый молотый1/4 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное140 г
вода ледяная1 стакан
перец черный крупно молотый1/2 ч. ложки
соль2 ст. ложки
соль розовая1 ч. ложка
черева свиная3 м

Способ приготовления:

Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с остальными ингредиентами фарша, кроме воды, охладите.
Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
Добавьте в фарш воду и вымешивайте массу миксером при средней скорости в течение 1 минуты или ложкой до получения однородной вязкой массы.
Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая через каждые 15 см. Подвесьте колбаски на шампуры и подсушите в течение 1–2 часов при комнатной температуре или в холодильнике.
Коптите, колбаски примерно 2 часа горячим способом (при температуре 82 °С), затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике.
Для приготовления розовой соли йодированную соль (61%) смешайте с измельченными сладким красным перцем, репчатым луком, чесноком, базиликом, сахаром и смесью молотых перцев.


Рецепт Копченые колбаски по-немецки. Приготовить Копченые колбаски по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле