Копченые колбаски по-немецкиКак приготовить Копченые колбаски по-немецки? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с остальными ингредиентами фарша, кроме воды, охладите.
Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. Добавьте в фарш воду и вымешивайте массу миксером при средней скорости в течение 1 минуты или ложкой до получения однородной вязкой массы. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая через каждые 15 см. Подвесьте колбаски на шампуры и подсушите в течение 1–2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. Коптите, колбаски примерно 2 часа горячим способом (при температуре 82 °С), затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике. Для приготовления розовой соли йодированную соль (61%) смешайте с измельченными сладким красным перцем, репчатым луком, чесноком, базиликом, сахаром и смесью молотых перцев. Рецепт Копченые колбаски по-немецки. Приготовить Копченые колбаски по-немецки, рецепт. Комментариев пока нет. |