Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Охотничьи колбаски

Как приготовить Охотничьи колбаски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть жирной свинины (корейка)2,25 кг
семена кориандра молотые обжаренные2 г
чеснок измельченный12 г
семена горчичные обжаренные16 г
мускатный орех тертый4 г
корень имбиря молотый2 г
молоко сухое обезжиренное70 г
перец черный крупно молотый5 г
соль розовая 6 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с пряностями и солью, хорошо охладите.
2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. Половину фарша пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
3. Соедините два вида фарша и вымешивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной вязкой массы.
4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре и хорошей вентиляции или в холодильнике.
5. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82 °С. Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике.


Рецепт Охотничьи колбаски. Приготовить Охотничьи колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле