Охотничьи колбаскиКак приготовить Охотничьи колбаски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с пряностями и солью, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. Половину фарша пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. 3. Соедините два вида фарша и вымешивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной вязкой массы. 4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре и хорошей вентиляции или в холодильнике. 5. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82 °С. Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике. Рецепт Охотничьи колбаски. Приготовить Охотничьи колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |