Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые колбаски по-французски

Как приготовить Копченые колбаски по-французски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Кухня: Французская кухня;

Ингридиенты:

мякоть жирной свинины (корейка)2,25 кг
тимьян сушеный молотый1 г
мускатный орех тертый2 г
гвоздика молотая2 г
перец душистый молотый1 г
порошок горчицы3 г
лук репчатый140 г
чеснок18 г
перец кайенский6 г
соль розовая 6 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Мясо и лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите. Смешайте мясо с остальными ингредиентами, хорошо охладите.
2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Вымешивайте фарш миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной вязкой массы.
4. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы на их поверхности образовалась тонкая пленка.
6. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82°С. Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике.


Рецепт Копченые колбаски по-французски. Приготовить Копченые колбаски по-французски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле