Копченые колбаски по-французскиКак приготовить Копченые колбаски по-французски?
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Мясо и лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок измельчите. Смешайте мясо с остальными ингредиентами, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Вымешивайте фарш миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной вязкой массы. 4. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике, чтобы на их поверхности образовалась тонкая пленка. 6. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82°С. Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике. Рецепт Копченые колбаски по-французски. Приготовить Копченые колбаски по-французски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |