Колбаски из оленины по-канадскиКак приготовить Колбаски из оленины по-канадски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 20 шт.
1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите. 2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. 3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной вязкой массы. 4. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи. 5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. 6. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82 °С. Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике. Рецепт Колбаски из оленины по-канадски. Приготовить Колбаски из оленины по-канадски, рецепт. Комментариев пока нет. |