Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски из оленины по-канадски

Как приготовить Колбаски из оленины по-канадски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть нежирной оленины1,5 кг
мякоть жирной свинины (корейка)675 г
лук репчатый сушеный измельченный6 г
паприка6 г
перец душистый молотый2 г
мускатный орех тертый2 г
чеснок сушеный молотый1,5 г
вода ледяная250 мл
перец черный свежемолотый3 г
перец белый молотый3 г
сахар30 г
соль розовая 6 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 20 шт.
1. Оленину зачистите от жира и сухожилий, нарежьте кусочками. Свинину также нарежьте небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты, кроме воды, хорошо охладите.
2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной вязкой массы.
4. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике.
6. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82 °С. Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике.


Рецепт Колбаски из оленины по-канадски. Приготовить Колбаски из оленины по-канадски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле