Копченые куриные колбаски с чеснокомКак приготовить Копченые куриные колбаски с чесноком? Тип рецепта: Холодные закуски из птицы
Способ приготовления: Чеснок измельчите. Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с остальными ингредиентами фарша, кроме бульона и вина. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
Добавьте охлажденные бульон и вино, вымешивайте массу миксером на средней скорости в течение 1 минуты или ложкой до получения однородной вязкой массы. Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая ее через каждые 15 см. Колбаски подвесьте и подсушите в течение 1–2 часов при комнатной температуре или в холодильнике. Коптите колбаски горячим способом при температуре 82 °С. Затем переложите на ледяную баню, чтобы быстро охладить. Рецепт Копченые куриные колбаски с чесноком. Приготовить Копченые куриные колбаски с чесноком, рецепт. Комментариев пока нет. |