Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченые куриные колбаски с чесноком

Как приготовить Копченые куриные колбаски с чесноком?
Тип рецепта: Холодные закуски из птицы

Ингридиенты:

мякоть куриных бедрышек1,5 кг
мякоть жирной свинины675 г
красное вино сухое3 ст. ложки
тимьян1 ст. ложка
чеснок5 зубчиков
бульон куриный3 ст. ложки
перец черный крупно молотый1 ч. ложка
соль2 ст. ложки
черева свиная3 м

Способ приготовления:

Чеснок измельчите. Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с остальными ингредиентами фарша, кроме бульона и вина. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
Добавьте охлажденные бульон и вино, вымешивайте массу миксером на средней скорости в течение 1 минуты или ложкой до получения однородной вязкой массы.
Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая или перевязывая ее через каждые 15 см. Колбаски подвесьте и подсушите в течение 1–2 часов при комнатной температуре или в холодильнике.
Коптите колбаски горячим способом при температуре 82 °С. Затем переложите на ледяную баню, чтобы быстро охладить.


Рецепт Копченые куриные колбаски с чесноком. Приготовить Копченые куриные колбаски с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле