Копченая колбаса по-польскиКак приготовить Копченая колбаса по-польски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Говядину и шпик нарежьте небольшими кусочками, поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш на противень, поместите его в морозильную камеру примерно на 20 минут.
Фарш смешайте с солью, сахаром и льдом, пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню. Добавьте перец, горчицу и чеснок, вымешивайте миксером на большой скорости в течение 3–4 минут. Затем добавьте сухое молоко и вымешивайте еще 2 минуты до получения однородной массы. Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте и нарежьте кусками длиной 45 см. Наполните куски черевы приготовленным фаршем и свяжите их концы так, чтобы получились кольца. Подсушите их в холодильнике в течение 12 часов. Подвесьте кральки колбасы на шампуры или перекладины коптильной камеры и коптите горячим способом при температуре 82 °С, пока колбаса не приобретет золотисто-коричневый цвет. Колбасу подвесьте в сухом прохладном помещении и выдержите 2–3 суток. Рецепт Копченая колбаса по-польски. Приготовить Копченая колбаса по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. |