Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая колбаса по-польски

Как приготовить Копченая колбаса по-польски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть нежирной говядины565 г
шпик свиной450 г
порошок горчицы1 ч. ложка
чеснок сушеный измельченный1/2 ч. ложки
молоко сухое обезжиренное1 ст. ложка
лед колотый335 г
перец белый молотый1/4 ч. ложки
сахар1 ч. ложка
соль2 ст. ложки
черева свиная3 м

Способ приготовления:

Говядину и шпик нарежьте небольшими кусочками, поместите в морозильную камеру на 30 минут, затем пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Выложите фарш на противень, поместите его в морозильную камеру примерно на 20 минут.
Фарш смешайте с солью, сахаром и льдом, пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.
Добавьте перец, горчицу и чеснок, вымешивайте миксером на большой скорости в течение 3–4 минут. Затем добавьте сухое молоко и вымешивайте еще 2 минуты до получения однородной массы.
Череву вымачивайте в теплой воде как минимум 30 минут, затем промойте и нарежьте кусками длиной 45 см. Наполните куски черевы приготовленным фаршем и свяжите их концы так, чтобы получились кольца. Подсушите их в холодильнике в течение 12 часов.
Подвесьте кральки колбасы на шампуры или перекладины коптильной камеры и коптите горячим способом при температуре 82 °С, пока колбаса не приобретет золотисто-коричневый цвет. Колбасу подвесьте в сухом прохладном помещении и выдержите 2–3 суток.


Рецепт Копченая колбаса по-польски. Приготовить Копченая колбаса по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле