Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хот доги

Как приготовить Хот доги?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть говядины (тонкий край)1,25 кг
вода ледяная250 мл
порошок горчицы9 г
паприка6 г
семена кориандра молотые3 г
сироп кукурузный светлый30 мл
чеснок измельченный18 г
перец белый молотый2 г
соль розовая 7 г
соль15 г
черева свиная или баранья1,5 м и 3 м соответственно

Способ приготовления:

На 10 шт.
1. Мясо нарежьте кусочками, хорошо охладите, затем пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
2. Смешайте фарш с солью, розовой солью и водой. Массу вымешивайте несколько минут руками, затем накройте посуду с фаршем крышкой и поставьте в холодильник на 24-48 часов.
3. Добавьте остальные ингредиенты, вновь тщательно перемешайте массу руками, затем выложите на поднос и поставьте в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока фарш не начнет замерзать.
4. Фарш еще раз пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
5. Снова выложите фарш на поднос и поставьте в морозильную камеру на 30 минут.
6. Положите фарш в комбайн и вымешивайте до пастообразной массы — примерно 1-2 минуты. При этом важно не дать мясу нагреться.
7. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните свиную череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см (баранью череву — через 30 см). Подвесьте хот доги на шампуры и коптите горячим способом до готовности. Затем переложите их на ледяную баню и охладите.


Рецепт Хот доги. Приготовить Хот доги, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле