Хот догиКак приготовить Хот доги? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: На 10 шт.
1. Мясо нарежьте кусочками, хорошо охладите, затем пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. 2. Смешайте фарш с солью, розовой солью и водой. Массу вымешивайте несколько минут руками, затем накройте посуду с фаршем крышкой и поставьте в холодильник на 24-48 часов. 3. Добавьте остальные ингредиенты, вновь тщательно перемешайте массу руками, затем выложите на поднос и поставьте в морозильную камеру примерно на 30 минут, пока фарш не начнет замерзать. 4. Фарш еще раз пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. 5. Снова выложите фарш на поднос и поставьте в морозильную камеру на 30 минут. 6. Положите фарш в комбайн и вымешивайте до пастообразной массы — примерно 1-2 минуты. При этом важно не дать мясу нагреться. 7. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните свиную череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см (баранью череву — через 30 см). Подвесьте хот доги на шампуры и коптите горячим способом до готовности. Затем переложите их на ледяную баню и охладите. Рецепт Хот доги. Приготовить Хот доги, рецепт. Комментариев пока нет. |