Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаса с венгерской паприкой

Как приготовить Колбаса с венгерской паприкой?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть нежирной говядины450 г
мякоть (корейка)1 кг
шпик свиной450 г
молоко сухое обезжиренное70 г
паприка венгерская40 г
вода ледяная60 мл
перец белый молотый4 г
соль розовая 3 г
соль40 г
черева свиная3 м

Способ приготовления:

На 2 кг
1. Говядину, свинину и шпик нарежьте кубиками. Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. Шпик пропустите через мясорубку с мелкой решеткой, установите емкость со шпиком на ледяную баню (отдельно от мяса). Охладите.
2. Мясо смешайте со шпиком и остальными ингредиентами, кроме воды. Перемешивайте смесь миксером на медленной скорости, постепенно добавляя воду. Затем вымешивайте на средней скорости 2 минуты до получения вязкой массы.
3. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.
4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 25 см и формируя колбасы. Накройте колбасы пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 12 часов.
5. Подвесьте колбасу на шампуры и коптите холодным способом (при температуре 32 °С) в течение 2-4 часов, пока цвет колбас не станет насыщенно-золотистым.
6. Подвесьте колбасы в сухом прохладном месте (в идеале при 15 °С) и выдержите 3 суток.
7. Храните колбасы в холодильнике 1 неделю или заморозьте до момента употребления.


Рецепт Колбаса с венгерской паприкой. Приготовить Колбаса с венгерской паприкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле