Сухая салямиКак приготовить Сухая салями? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 1,5 кг
1. Свинину и шпик нарежьте кубиками, пропустите вместе через мясорубку с крупной решеткой, установите емкость с фаршем на ледяную баню. 2. Смешайте фарш с остальными ингредиентами и вымешивайте его миксером на медленной скорости течение 1 минуты. 3. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 30 см и формируя колбасы. Стерильной иглой проткните череву по всей длине, чтобы удалить все воздушные пузырьки. 4. Колбасу подвесьте и выдержите 18-20 дней при температуре 15 °С и влажности 60-70 %, она не станет плотной и не потеряет около 30% первоначального веса. Рецепт Сухая салями. Приготовить Сухая салями, рецепт. Комментариев пока нет. |