Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Желе для паштета

Как приготовить Желе для паштета?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

фарш из индейки или курицы112 г
лук репчатый70 г
морковь35 г
помидор1 шт.
белки яичные2 шт.
мадера сухая250 мл
лавровый лист1 шт.
бульон куриный1 л
вода холодная90 мл
желатин25 г

Способ приготовления:

На 750 мл
1. Лук, морковь и помидоры мелко нарежьте, смешайте с фаршем, яичными белками, влейте мадеру и взбейте смесь венчиком. Добавьте бульон и, при постоянном помешивании, доведите до слабого кипения на слабом огне. Когда из яичных белков образуются хлопья, перестаньте мешать и прогревайте бульон, не доводя до кипения, 1 час.
2. Бульон аккуратно процедите, охладите при комнатной температуре.
3. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания крупинок. Лишнюю воду слейте.
4. Бульон нагрейте, добавьте желатин и прогрейте смесь до растворения желатина.
5. Снимите желе с огня.


Рецепт Желе для паштета. Приготовить Желе для паштета, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле