Желе для паштетаКак приготовить Желе для паштета? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: На 750 мл
1. Лук, морковь и помидоры мелко нарежьте, смешайте с фаршем, яичными белками, влейте мадеру и взбейте смесь венчиком. Добавьте бульон и, при постоянном помешивании, доведите до слабого кипения на слабом огне. Когда из яичных белков образуются хлопья, перестаньте мешать и прогревайте бульон, не доводя до кипения, 1 час. 2. Бульон аккуратно процедите, охладите при комнатной температуре. 3. Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания крупинок. Лишнюю воду слейте. 4. Бульон нагрейте, добавьте желатин и прогрейте смесь до растворения желатина. 5. Снимите желе с огня. Рецепт Желе для паштета. Приготовить Желе для паштета, рецепт. Комментариев пока нет. |