Абрикосовое парфеКак приготовить Абрикосовое парфе? Тип рецепта: Мороженое, рецепты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 35 (35 мин. + замораживание) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Абрикосы протереть через сито, добавить 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбить. Яичные желтки взбить до увеличения массы в 2 раза, добавить лимонный сироп и абрикосовое пюре, перемешать. Затем соединить со взбитыми сливками. Приготовленную массу выложить в форму и поставить в морозильник на 3–4 часа. Малину протереть и уварить с ликером или водкой до загустения. Охладить. При подаче выложить парфе из формы, оформить малиновым соусом, клубникой и абрикосами. Рецепт Абрикосовое парфе. Приготовить Абрикосовое парфе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |